Отзывы сотрудников о компании Диэко
Запросить отзывыКомпания «ДИЭКО» - инжиниринговая и проектная компания, предлагающая решения ваших задач по воде.
Мы производим полный цикл работ, связанных с водоснабжением и очисткой воды, начиная от проектирования и прохождения экспертизы, до пуско-наладочных работ. Осуществляем реконструкцию, поставку, шеф-монтаж, монтаж, пуско-наладку и постгарантийное обслуживание оборудования.
Основные виды деятельности компании ООО «ДИЭКО»:
- Проектирование технологического оборудования (разделы ТХ, АТХ, ЭМ, АР и смежные разделы);
- Поставка, монтаж и пуско-наладка систем водоснабжения, насосных станций ХВС и водяного пожаротушения;
- Поставка, монтаж и пуско-наладка решений по водоподготовке;
- Поставка монтаж и пуско-наладка систем автоматизации технологических процессов, связанных с водой;
- Поставка емкостей из стеклопластика и спирально-витой трубы;
- Изготовление и монтаж быстровозводимых и блочно-модульных зданий, с полным проектным и инженерным сопровождением.
Мы предлагаем не просто подбор оборудования и его поставку, но и проработку по современным методикам всего комплекса сооружений водного хозяйства, и его техническое сопровождение.