Отзывы сотрудников о компании Чебоксарский Завод Теплоблоков
Помощник руководителя
Менеджер
Помощник руководителя
Очень хороший и отзывчивый коллектив, всегда придёт на помощь.
Руководство компании компетентное, активно участвующее в рабочих процессах. Всегда помогут, никого не оставляют без внимания. Постоянная поддержка личных и коллективных идей, которые помогают росту и успеху компании.
Интересные общие собрания, где каждого выслушают, ответят на вопросы.
Хорошо развита корпоративная культура.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Чебоксарский Завод Теплоблоков
Рекомендуют ли сотрудники компанию Чебоксарский Завод Теплоблоков для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию Чебоксарский Завод Теплоблоков для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Чебоксарский Завод Теплоблоков?
Сотрудники компании Чебоксарский Завод Теплоблоков оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Чебоксарский Завод Теплоблоков оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Чебоксарский Завод Теплоблоков оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Чебоксарский Завод Теплоблоков оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Чебоксарский Завод Теплоблоков оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 8 оценок.
Теплоблокстройгрупп - это строительно-производственная компания, занимающаяся производством теплоблоков и строительством малоэтажных домов. Мы предлагает комплексные решения по воздвижению домов в Чувашской республике и в соседних регионах.
Наша компания – команда единомышленников и профессионалов. Нам доверяют!
Мы активно развиваемся и растем, и в связи с этим ищем активных и талантливых специалистов.
Если вы креативны, энергичны и умеете найти подход к людям, присоединяйтесь к нашей команде!
Оставляйте ваши отклики и мы с вами обязательно свяжемся!
Информация о Чебоксарский Завод Теплоблоков