TalkAcademy

Отзывы сотрудников о компании TalkAcademy

Преподаватель английского языка

ноябрь 2024
Дружелюбная атмосфера в коллективе, чёткое разграничение обязанностей, гибкий график, возможности для обучения и получения нового интересного опыта преподавания в игровой форме
На мой взгляд нужно лишь поддерживать заданный высокий уровень профессионализма

Учитель английского языка

На старте общения очень привлекло доброжелательное и внимательное отношение администрации школы. Ответ на любой интересующий вопрос, помощь на каждом этапе трудоустройства и продолжение курирования во время первого времени работы. Доступность ресурсов для облегчения подготовки к урокам и адаптации. Активный, профессиональный коллектив, готовый к развитию и интересным проектам.
Все предложения по улучшению отправляются напрямую администрации и принимаются все необходимые меры)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании TalkAcademy

Рекомендуют ли сотрудники компанию TalkAcademy для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию TalkAcademy для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании TalkAcademy оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании TalkAcademy оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании TalkAcademy оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

TalkAcademy - онлайн-школа английского и китайского языков, где на данный момент обучается более 50 учеников. Мы обучаем в виртуальной реальности Роблокс, где дети погружаются в языковую среду и учат английский с интересом. Мы проводим занятия как в мини-группах, так и индивидуально.

Наш сайт для знакомства:

academy-talk.com