Х5 Group

• Фильтры
  • Город
Сортировать
Сбросить Сортировать

Менеджер по обучению и развитию персонала

Нижний Новгород, январь 2026
Замечательный коллектив, интересные задачи, развитая корп культура, удобный гибридный график, корпоративный транспорт, ДМС
Хотелось бы прозрачную систему роста, возможно грейды, чтобы видеть пути развития

Директор магазина

Пермь, январь 2026
Можно выбрать место работы не далеко от дома, своевременная оплата труда, полный соц. пакет,медицинская комиссия оплачивается работодателем,Дмс полис
Заработная плата, увеличение штата сотрудников для более комфортной работы, дополнительные показатели для премии

Руководитель направления "Эффективность"

Москва, январь 2026
В целом, как и в любой крупной компании, тут есть свои плюсы и минусы, из плюсов - ЗП в рынке, бонусы, дмс-ы
Из минусов - не всегда процессы согласованы между подразделениями. Очень многое завязано на софт скилах

Старший менеджер

2,0
Если ты работаешь на складе, то из плюсов холод, из минусов минусы. В целом из плюсов минусы
Ничего. Тут невозможно ничего улучшить, так как нельзя улучшить то что уже «улучшено»

Менеджер по закупкам

Работаю больше 10 лет
Стабильные выплаты ЗП
Хороший пакет ДМС
Близкое расположение к дому
Уровень дохода относительно среднего по рынку
Развитие корпоративной культуры

Продавец-кассир

Нижний Новгород, январь 2026
Близость к дому, хороший директор 👍, физически и морально тяжело. Зарплата маленькая. Отпускные ещё меньше
Повышение зарплаты. Улучшить условия. Добавить персонал. Добавить охрану труда, безопасность сотрудников

HR Бизнес партнер

Работаю больше 10 лет
2,5
Стабильность,конкурентные способности, крупнейший работодатель.
Отношение к сотрудникам,возможности карьерного роста(они только на словах)

Старший менеджер развития ассортимента СТМ

Москва, январь 2026
Классный комфортный офис, здоровая психологическая атмосфера
Коммуникации между отделами и с руководством, больше личного общения и возможностей личного контакта

старший кассир,

Москва, январь 2026
Своевременная оплата труда и полный соц пакет. Хороший коллектив. Форма. Оплачиваемый отпуск, и больничный
Грамотная постановка задач, для персонала, наличие персонала, и взаимовыручка. Также отопление в зимний период.

Директор магазина

Работал больше 10 лет
Вязники, январь 2026
Прозрачность,уровень дохода.Карьерный рост.Четко поставленные цели.Карпаративная этика.
Нагрузка на кассиров.Нужен дополнительный бюджет для вывода дополнительно хотя бы одного сотрудника в каждую смену .
Соискатели также смотрят

4,6

Информация о Х5 Group

Количество сотрудников: более 10000

Сайт: http://www.X5.ru

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Розничная торговля

Все компании в отрасли

Условия труда 4,0