АН Святень

август 2024
Удобное расположение офиса
Комфортный офис
Свободный график
Наладить процесс обучения стажёров, конструктивно предоставлять обратную связь. Уделять побольше внимания развитию сотрудников, ставить им чёткие планы. Быть мотивированными в достижении агентом результата. Общаться цивилизовано, не применять резких выражений в адрес стажёра. Вести себя честно, порядочно и открыто. Разрешать конфликтные ситуации в офисе, путём мирных переговоров.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании АН Святень

Рекомендуют ли сотрудники компанию АН Святень для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию АН Святень для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании АН Святень оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании АН Святень оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании АН Святень оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Агентство недвижимости «Святень» успешно работает на рынке недвижимости Саратова с 1999 года. Является действительным членом Российской Гильдии Риэлторов и учредителем Некоммерческого партнерства «Профессионалы недвижимости Поволжья». Услуги агентства сертифицированны и застрахованы. Специалисты агентства обучены, аттестованы и внесены в Единый реестр аттестованных специалистов рынка недвижимости РФ.

Сотрудникам предоставляется рекламная, информационная и юридическая поддержка со стороны компании, высокий процент оплаты от комиссионных и обучение в течении всего периода работы. Для работы созданы комфортные условия в офисах компании.

Агентство оказывает весь спектр услуг связанных с недвижимостью: купля-продажа, обмен, помощь в оформлении ипотеки, оформление земельных участков и домовладений, перевод из жилого фонда в нежилой, представительство в суде.

Компания Самолет
ТИТАН-2, холдинг