PERI

Забота о сотрудниках Получена: 16.01.2025

Карьерный рост Получена: 16.01.2025

Корпоративная культура Получена: 16.01.2025

Найдено: 10 из 60 отзывов
По специальности «Менеджер по продажам опалубки»

Отзывы сотрудников о компании PERI

декабрь 2024
Надежная компания с семейной атмосферой! Много возможностей проявить себя не только в рабочей сфере, но и в творческой. Много интересных корпоративных мероприятий и собраний. Компания старается и хватает любую возможность для своего роста. Нет текучки в персонале. Пери ценит каждого своего сотрудника, а он в свою очередь ценит свою работу.
В программе ДМС можно только выбрать либо категорию спорт (компенсация расходов на абонемент в зал), либо категорию здоровье (обращение в прикрепленные клиники/больницы). Хотелось бы иметь возможность выбрать сразу обе категории, чтобы поддерживать не только здоровье, но и здоровый образ жизни одновременно. Это не минус! И то что компания даже такой выбор дает, это огромный плюс для нее. Но все же - нет предела совершенству. Я считаю, что у компании много вещей доведено до конца и улучшено на максимум, но если в будущем появится возможность выбрать и фитнес и здоровье - это вызвало бы положительные эмоции у большинства персонала.

Декабрь 2024
Добрый день!
Большое спасибо за отзыв! Мы искренне рады слышать, что вы цените атмосферу в нашей компании и возможности, которые мы предоставляем нашим сотрудникам.
Создание семейной атмосферы и поддержка творческого подхода — это важные ценности для нас. Мы стремимся организовывать интересные корпоративные мероприятия, которые помогают укрепить командный дух и развивать креативность.
Ваши слова о том, что мы ценим каждого сотрудника, вдохновляют нас продолжать работать над улучшением условий труда и профессионального роста. Мы гордимся тем, что у нас низкая текучесть кадров, и это подтверждает, что мы на правильном пути.
Спасибо, что вы с нами! Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество и новые достижения вместе.

Специалист по клиентскому сервису

ноябрь 2024
Хорошая компания и соц. пакет - з\п всегда выплачивается вовремя, есть медицинская страховка, трансфер. Чудесный коллектив и руководство, здоровая поддерживающая атмосфера. Проходят корпоративные мероприятия.
Желаю дальнейшего развития и процветания, предложения больших возможностей для сотрудников

Ноябрь 2024
Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы очень рады слышать, что Вы довольны работой в Компании. Ваша поддержка и доверие вдохновляют нас продолжать стремиться к совершенству и предоставлять услуги на высшем уровне.

Если у Вас есть дополнительные комментарии или предложения, не стесняйтесь делиться ими. Мы всегда открыты для обратной связи и готовы улучшать наш сервис.

Специалист клиентского сервиса

Европейская компания с высоким уровнем развития организации. Это накладывает отпечаток на качество технического оснащения и высокую культуру общения сотрудников между собой и с клиентами. Есть зоны для развития, возможности для повышения профессионального уровня.
Скорость предоставления услуг из-за оптимизации процессов. Еще более быстрое предоставление материала клиентам.

Ноябрь 2024
Добрый день!
Благодарим Вас за глубокое понимание процессов, протекающих в компании, за вовлеченность и обозначение точек роста!
Будьте инициативны и смело предлагайте решения по повышению качества и скорости обработки запросов!

Специалист клиентского отдела

август 2024
Отличная компания! Замечательный коллектив, прекрасное отношение к сотрудникам, возможности для карьерного роста и профессионального обучения.
Унифицировать процессы и сократить бюрократию внутри компании.

Август 2024
Здравствуйте, спасибо за отзыв!

Благодарим за то, что высоко цените и отмечаете важные положительные особенности и преимущества работодателя.
Компания следует "тенденции непрерывных улучшений" и идет по пути оптимизации процессов!
Желаем успехов в нашей компании!
Компенсация питания

Ведущий специалист по работе с клиентами

август 2024
Всегда открытая коммуникация, разумный подход к процессу труда, многозадачность без выгорания, сохранение и поддержание командного духа и ценности качественной работы
Автоматизировать некоторые процессы, которые требуют "ручного труда"

Август 2024
Добрый день!

Благодарим, что подробно описали преимущества работы в нашей организации.

Мы очень ценим Вашу вовлеченность, глубинное понимание процессов, протекающих в компании.

Надеемся на долгое сотрудничество, желаем успехов в PERI!
Компенсация питания

Менеджер по продажам строительных материалов

май 2024
Коллектив = команда. Никто никого не подсиживает и не подставляет. Хорошая рабочая атмосфера. Выдают хорошие корпоративнеы автомобили, вся зп и бонусы полностью белые. Есть возможности для роста.
Иногда хочется чувствовать уверенность в завтрашнем дне, хотя это сложно в текущей ситуации. В целом компания поддерживает своих сотрудников, даже есть психолог.

Май 2024
Здравствуйте, спасибо за отзыв!

Благодарим, что подробно описали преимущества нашей компании. Надеемся на долгое сотрудничество, желаем успехов в PERI!
Компенсация питания

Специалист по работе с клиентами

ноябрь 2022
Гибкость, инновационность, ответственный подход, возможность роста
Расширение организации

Хабаровск,
октябрь 2022
Единство коллектива и совместное празднование общих праздников
Закупить программное обеспечение для ликвидации ручных процессов
Компенсация питания

Руководитель направления по работе с ключевыми клиентами

март 2022
Отношение в коллективе
Процессы и инструменты управления

Менеджер по поддержке продаж

февраль 2022
Личность руководителя, вовлечённость всех сотрудников, развитая система обучения и развития
Перевести основные системы в электронный формат

Часто задаваемые вопросы о работе в компании PERI

Рекомендуют ли сотрудники компанию PERI для трудоустройства?

85% сотрудников рекомендуют компанию PERI для трудоустройства, на основании 60 оценок.

Сотрудники компании PERI оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 60 оценок.

Сотрудники компании PERI оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 60 оценок.

Сотрудники компании PERI оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 60 оценок.

Иногда кажется, что кризисы, пандемия и самоизоляция - не самое подходящее время менять работу. Но мы уверены – лучшего момента не найти.

Компания PERI – один из крупнейших в мире производителей и поставщиков строительного оборудования, который   более 50 лет занимает одну из лидирующих позиций на рынке опалубки и строительных лесов.

Мы убеждены, что в центре любой компании и бизнеса стоят прежде всего люди. Согласно исследованию вовлеченности AON Hewitt, PERI входит в ТОП-10 лучших работодателей России. Наши сотрудники – тот фундамент, на котором компания базируется сегодня. Поэтому мы способствуем и поощряем их стремление к профессиональному и личностному росту.

Некоторые коллеги начинали свой карьерный путь в подразделениях других стран, таких как Португалия, Латвия, Беларусь, Болгария, Литва, Германия и др.  PERI активно практикует интернациональную карьерную ротацию и с удовольствием поддерживает ее.

Мы продолжаем открывать новые горизонты, и именно поэтому нам нужны талантливые, амбициозные и грамотные специалисты в области строительства, промышленности и инфраструктуры, которые любят свое дело, готовы творить и расти в профессиональном плане.

Приходите в команду победителей и достигайте успеха вместе с PERI!