People-On

People-On

Отзывы сотрудников о компании People-On

Мы "включаем" компании людьми: там, где человек – ключевое конкурентное преимущество.

И, наоборот, автоматизируем человеческий труд там, где возможно.

В результате – обеспечиваем продуктивность персонала и человеконезависимость бизнеса.

Наша идеология:

Слишком многое руководителю сегодня нужно знать и уметь: все это уже просто невозможно даже изучить, а тем более – перевести в устойчивый навык. А ведь есть еще операционка...

Благодаря технологиям мы облегчаем жизнь руководителя хотя бы в HR: ставим лучшие практики и инструменты для управления людьми "под капот" помогающих руководителю ИИ-/ИТ-инструментов. Чтобы в сфере работы с людьми у него был помогающий "экзоскелет" с готовыми решениями.

Наши решения:

1. БАЗА (в партнерстве с Edler.pro, вендором ИТ-платформы): полностью автоматический подбор, оценка, адаптация, обучение и аттестация сотрудников для системного масштабирования малого и среднего бизнеса (МСБ – 3 млн. компаний в РФ) силами команды – выстраиваем очередь из сильных кандидатов и сотрудников. Без HR, без звонков, без бюрократии.

2. АПГРЕЙД: HRD-копилот – живой эксперт: для постановки полноценных HR-систем и внедрения организационных изменений. Слишком никогда – за редкими исключениями – предприниматель успешно нанимает первого HRD: это неочевидная функция, не обеспечивает выживание, но без нее невозможен системный бизнес. Поэтому процесс запуска нормального HR в компании необходимо терпеливо сопроводить. Наши HR директора с многолетним опытом работы в крупных компаниях и с предпринимателями внедряют HR-процессы "руками" и взращивают HR-ов в компании клиента.

3. МАСТЕР: ИИ-копилот для руководителей по принципу HR Zero – "экзоскелет" для руководителя, который в режиме реального времени, прямо во время взаимодействия с сотрудником, "слушает" обоих и подсказками на экране корректирует действия руководителя. Исследования показывают, что 70% руководителей – не имеют личных качеств, чтобы быть хорошими руководителями. Даже после обучений. Без "вооружения" их действенным инструментом эффективного менеджмента, в компаниях так и останется всего 23% вовлеченных, реально работающих сотрудников. А это – мировой рынок в 300 млн. компаний или $500 млн. годового оборота для нас в ближайшие 5 лет.

Интервью с основателем:

Договор публичной оферты: