СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК ТЮМЕНЬСТРОЙ

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК ТЮМЕНЬСТРОЙ

Отзывы сотрудников о компании СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК ТЮМЕНЬСТРОЙ

ООО " СЗ Тюменьстрой" уже более 20 лет ведет свою деятельность на территории Тюменской области и ЯНАО и зарекомендовала себя с лучшей стороны.

Основное направление деятельности компании: строительство многоквартирных жилых домов.

Помимо этого у компании есть огромный опыт строительства детских садов, парков, скверов, дорог, теплотрасс, а также завода по переработке твердо бытовых отходов.

Строительные участки в настоящее время расположены на территории  поселков Акскарка и Белоярск Приуральского районов ЯНАО, а также в поселке Панаевск Ямальского района.

Компания «СЗ Тюменьстрой» обладает практическим опытом по своевременной доставке строительных материалов непосредственно на земельные участки, отведенные под строительство.

В штате компании - более 100 человек, среди которых есть специалисты в области проектирования, строительства, снабжения материалами и организации транспортной логистики, специалисты в области бухгалтерского и налогового учета.