АЛЬЯНС КАРГО

АЛЬЯНС КАРГО

Отзывы сотрудников о компании АЛЬЯНС КАРГО

Мы осуществляем перевозки по сети дорог ОАО «РЖД» и стран СНГ. Наша компания занимается комплексным обеспечением крупных предприятий, использующих железнодорожную инфраструктуру и перевозящих производимые грузы в открытом подвижном составе. Мы работаем с крупнейшими операторами подвижного состава и зарекомендовали себя как надежные партнеры.

Нашими партнерами является большое количество собственников подвижного состава, из компаний как федерального значения, так и регионального, у которых мы арендуем подвижной состав (модель 12-132 или аналоги) для перевозки строительных грузов, шлаков, пиломатериала. Регион курсирования вся сеть ОАО РЖД, КЗХ, УТЙ. Основные полигоны СВР, ЮУР, МСК, ГОР, СКВ, ПРВ жд.

Опыт нашей компании в перевозках таких грузов как: прокат чёрных металлов, лом чёрных металлов, уголь, щебень, шлак, цемент, оборудование, взрывчатые материалы, металлоконструкции, и т.д., даёт нам возможность организовывать перевозки любых грузов.

10 691 отзыв
21 061 отзыв