Отзывы сотрудников о компании Документ-центр Литерра
Очень радует возможность корректировки начала и окончания рабочего дня для себя лично.
Интересные корпоративные мероприятия.
ДМС
Редактор
Прозрачная система оплаты труда и мотивации.
Офис совсем рядом с метро, добираться удобно. Рядом много мест, где можно пообедать.
Классные корпоративные мероприятия!
Очень благодарны за ваш отзыв! Мы рады, что атмосфера и условия в нашей компании полностью удовлетворяют ваши личностные и профессиональные потребности.
Это здорово, что вы с нами!
С уважением, HR-команда Документ-центра Литерра.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Документ-центр Литерра
Рекомендуют ли сотрудники компанию Документ-центр Литерра для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Документ-центр Литерра для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Документ-центр Литерра?
Сотрудники компании Документ-центр Литерра оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Документ-центр Литерра оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Документ-центр Литерра оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Документ-центр Литерра оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Документ-центр Литерра оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Литерра — лингвистическая компания, активно занимающаяся переводческим, образовательным и ИТ бизнесом не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и на всероссийском и международном уровне. Мы входим в топ-15 поставщиков лингвистических услуг России и работаем на российском и зарубежном рынках с 2006 года.
Мы выполняем устные и письменные переводы, а также оказываем услуги по локализации сайтов и программного обеспечения, SEO и транскреации, обучаем иностранным языкам и разрабатываем программное обеспечение для переводчиков.
Документ-центр Литерра — это подразделение нашей компании, которое специализируется на переводе и легализации документов.
Мы с вниманием относимся ко всем предоставляемым услугам и в своей работе ориентируемся на качество и удовлетворенность клиента. Наша цель — собрать команду настоящих профессионалов в переводческой отрасли! Мы верим в потенциал каждого сотрудника нашей компании и готовы приложить максимальные усилия для его развития.
Став частью Документ-центра Литерра, ты получишь:
- возможность расти как профессионал в лингвистической отрасли;
- постоянно пополняющуюся базу образовательных материалов для развития всех необходимых для работы компетенций и навыков;
- менторство от опытных специалистов переводческой сферы;
- дружную команду, которая вовлечена в твой успех наравне с руководством;
- все необходимые условия для работы.
Информация о Документ-центр Литерра