АвтоСпецДоставка

АвтоСпецДоставка

Отзывы сотрудников о компании АвтоСпецДоставка

Красноярск,
август 2024
Своевременная заработная плата, если нужно отпроситься по делам всегда пойдут на встречу, чай и вкусности к чаю за счёт компании, корпоративы за счёт компании
Увеличение штата сотрудников, более чёткие задачи в работе, не хватало целеполагания и конкретного вектора в работе

Часто задаваемые вопросы о работе в компании АвтоСпецДоставка

Рекомендуют ли сотрудники компанию АвтоСпецДоставка для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию АвтоСпецДоставка для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании АвтоСпецДоставка оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании АвтоСпецДоставка оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании АвтоСпецДоставка оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Транспортная компания «АСД» - предлагает полный спектр транспортно-экспедиционных услуг автомобильным и железнодорожным транспортом. За годы работы на Российском рынке, наша команда зарекомендовала себя как ответственный и надёжный партнёр, на которого можно положиться. Отсутствие претензий по качеству продукции и срокам поставки, говорит о высокой культуре производства, качестве и ответственности компании, что успешно сказывается на репутации о нас как делового партнёра.

Значительный и продолжительный опыт работы команды профессиональных сотрудников компании в сфере логистики и снабжения, дает возможность оперативно реагировать на конъюнктуру рынка и решать сложные вопросы, обеспечивать мультимодальные перевозки, контролировать качество товара на всей цепочке поставки, гарантировать поставку продукции «точно в срок» в соответствии с требованиями заказчика.

Индивидуальный подход наших квалифицированных сотрудников к каждому клиенту, нацеленность на выполнение взятых обязательств является одним из главных принципов работы нашей компании, поэтому к каждому заказу мы подходим индивидуально, часто находя для клиентов нестандартные и более выгодные решения при составлении транспортно-логистических схем доставки. Помимо своевременной и качественной доставки, наши клиенты получают полную информацию о местонахождении товарно-материальных ценностей, полный пакет товарно-сопроводительных и бухгалтерских отчетных документов, а так же спокойствие на протяжении всей перевозки, так как наша компания несёт полную материальную ответственность за доверенный груз.

Отдельное внимание мы уделяем негабаритным грузоперевозкам по РФ, имея большой автопарк низкорамных тралов в различных регионах РФ, мы можем оперативно организовать перевозку негабаритных грузов по выгодным тарифам и в максимально сжатые сроки.

Pony Express
Деловые Линии