Мамонт-Транс

Мамонт-Транс

Отзывы сотрудников о компании Мамонт-Транс

Наши услуги: - Грузоперевозки по Китаю: комплектного, негабаритного, опасного(с 1-го по 9-й класс), сборного(от 1-й паллеты или от 500 кг), проектного груза; - Грузоперевозки от двери до двери: из КНР в РФ, СНГ, Европу, Монголию. - Таможенное оформление на границе Китая; - Полный комплекс складских и погрузочно-разгрузочных услуг в международных автомобильных пунктах пропуска и на транзитных складах; - Складская обработка грузов: упаковка, переупаковка, консолидация, сортировка, управление штрих-кодами, маркировка, управление заказами; - Сопровождение в закупке тягачей.

О нас: - Компания создана в 2020г.; - Коллектив: свыше 160 чел.; - Филиалы в следующих городах: Маньчжурия, Алашанькоу, Уси, Тяньцзинь, Дунгуань, Москва; - Своя команда декларантов; - Своя техника для погрузки; - Свои бригады погрузчиков; - Работаем по всем международным автомобильным пунктам пропуска на протяженности всей границы Китая: Маньчжурия, Суйфэньхэ, Хуньчунь, Алашанькоу, Хоргос, Зимунай, Бахты, Дуннин, Хэйхэ, Эрэн-Хото, Мишань, Жаохэ и т.д..

Информация о Мамонт-Транс

Сайт: https://mammoth-trans.ru/