Отзывы сотрудников о компании ИАР - ГРУПП
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ИАР - ГРУПП
Рекомендуют ли сотрудники компанию ИАР - ГРУПП для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ИАР - ГРУПП для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании ИАР - ГРУПП?
Сотрудники компании ИАР - ГРУПП оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ИАР - ГРУПП оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ИАР - ГРУПП оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ИАР - ГРУПП оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ИАР - ГРУПП оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
## О компании
IAR-Group – это динамично развивающаяся группа компаний, которая за короткий срок завоевала позиции на рынке промышленной автоматизации. Наша команда состоит из лучших специалистов, обладающих многолетним опытом и квалификацией, что позволяет нам успешно реализовывать самые масштабные проекты.
## Наши достижения
- Располагаем собственным конструкторским бюро и лабораториями на территории офисно-производственного комплекса в Перми площадью более 450 м2
- Создали и запатентовали 3 изобретения.
- 23 успешно реализованных проектов с ведущими компаниями, такими как: ООО «Шишкин лес торг», АО “ТАТСПИРТПРОМ”, АО “УНАГРАНДЕ ГРУПП”, АО “ЮГ РУСИ”, ОАО ЛВЗ «Глазовский», ООО «КВК Групп» и другими.
- IAR-Group является официальным интегратором обязательной маркировки товаров “Честный знак”.
## Команда
В IAR-Group мы создаем атмосферу, где каждый чувствует, что его ценят и поддерживают. Мы гордимся тем, что любой из нас – это не только состоявшийся профессионал, но и просто хороший человек. Это создает позитивную рабочую атмосферу, которая помогает нам быть среди первых в своей отрасли и побеждать!
## Преимущества работы в IAR-Group
- Работа в динамичной и инновационной компании, которая стремится к постоянному развитию и совершенствованию.
- Возможность работать с лучшими специалистами в отрасли, обмениваться опытом и знаниями.
- Шанс быть частью команды, которая быстро развивается и достигает успеха, а также вносить свой вклад в это развитие.
- Позитивная рабочая атмосфера и хорошие отношения в коллективе, что позволяет нашим сотрудникам чувствовать себя комфортно и реализовывать свой потенциал.
Откликаются наши ценности? Присоединяйся к нашей команде.