Отзывы сотрудников о компании Нордссм
Запросить отзывыКомпания НордССМ специализируется на предоставлении полного спектра услуг по установке, настройке, обслуживанию и реализации оборудования в сфере спутникового мониторинга, видеонаблюдения, тахографии и тарировки по всей России.
Наш головной офис расположен в Норильском промышленном районе. За нашими плечами большой опыт и знания своего дела. Мы единственные в НПР имеем опыт оборудовать АТЗ системами дозовой выдачи топлива ООО «Экзотрон технолоджи» и являемся их сертифицированными партнерами что обеспечивает прямые поставки от производителя и гарантию заказчику в экономии ГСМ.
Мы работаем со всеми современными системами и оборудованием таких производителей как Galileosky, Navtelecom, ГЛОНАССSoft и др.
Обеспечиваем диспетчерский контроль за техникой и оборудованием, формируем и предоставляем отчеты по топливу, рабочему времени оборудования и персонала, как на отечественном ПО, так и зарубежном.
Всё оборудование производится на заказ у отечественных производителей и наших партнёров, широкий ассортимент периферийных датчиков и профессиональное программное обеспечение позволяют создавать множество индивидуальных решений для каждого из наших клиентов. Проводим гарантийный и не гарантийный ремонт оборудования.