Отзывы сотрудников о компании МК Стиль
Запросить отзывыФилософия Пространства - Санкт-Петербургская компания, которая занимается разработкой и производством корпусной мебели на заказ по современной технологии.
Мы постоянно ведем работы по модернизации производства и освоению выпуска новых изделий. Мы работаем на высокотехнологичное оборудование которое закупаем у ведущих производителей. Производственные мощности нашей фабрики это более 100 единиц мебели ежемесячно. Наши партнеры по поставки материала это компании которые являются лидерами рынка и доказывают свою надежность и качество ежедневно.
Наши основные клиенты, это частные лица, рестораторы и стоматологические центры. Также мы сотрудничаем с базами отдыха и загородными SPA отелями.
Наш офис позволяет обеспечивать нашим Клиентам простой и доступный доступ к демонстрации нашей продукции. Офис находится по адресу Гражданский проспект д. 26, Офис 6-9, 9 этаж.
Наша фабрика: ул. Латышских стрелков 31А
Почему работают с нами?
- Собственное производство на современном автоматизированном оборудовании
- Гарантия качества продукции от производителя 10 лет.
- Профессиональная консультация от специалистов
- Индивидуальный подход для каждого клиента
- Широкий ассортимент материалов и комплектующих
Информация о МК Стиль
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)