Ист Машинери

Отзывы сотрудников о компании Ист Машинери

Мы, Компания ООО «ИСТ МАШИНЕРИ» (https://eastmach.ru/)  - официальный дилер Lovol, поставляем интеллектуальную  технику
для сельского хозяйства.

Наш партнер- Компания «Weichai Lovol Intelligent Agricultural Technology Co.,Ltd» – крупнейший промышленный производитель сельскохозяйственной и спец. техники в Китае. Компания постоянно ведет научно-исследовательские разработки и интенсивно внедрят в производство конструкторские и технологические новшества. На предприятии созданы несколько центров исследований и разработок LOVOL: в китайских городах Вейфан, Тяньжин, а также в Италии и Японии. Система строго контроля качества на всех этапах производства позволяет производить технику, которая соответствует высоким мировым стандартам.

В наших дилерских центрах, расположенных в нескольких регионах России, мы обеспечиваем квалифицированную и качественную поддержку  клиентам.

О нас:

Полная линейка техники под запрос любого клиента

Сертифицированные сервисные центры

• Выполнение ремонта любой сложности, в том числе и крупноузлового
  • Сервисные инженеры сертифицированы заводом - производителем

27 сервисных экипажей
Выезжаем к клиенту в течение 3-х часов после оформления заявки

Тех. поддержка 24/7

Собственный склад
Склад запчастей на 18 млн. руб.

Собственная курьерская служба
Доставка запчастей от 2-х часов

Только оригинальные запчасти

ПО МЕРЕ РАСШИРЕНИЯ ГЕОГРАФИИ ПРОДАЖ МЫ ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ СПЕЦИАЛИСТОВ ИЗ ИНДУСТРИИ, менеджеров по продажам и технических специалистов (сервисных инженеров).

Если Вам нравится работать с технологичной интеллектуальной техникой - направляйте нам свое резюме, мы всегда готовы к диалогу.

Банк ВТБ (ПАО)