ИННОВАСТ

Отзывы сотрудников о компании ИННОВАСТ

октябрь 2023
Молодая, динамично развивающаяся компания. Хорошие перспективы продвижения по карьерной лестнице. Понимающий и слушающий руководитель. Хороший коллектив.
Офис поближе к инфраструктуре.

Киров ,
апрель 2023
Адекватное руководство, белая заработная плата, комфортный офис
Добавить больше корпаративных мероприятий

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ИННОВАСТ

Рекомендуют ли сотрудники компанию ИННОВАСТ для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ИННОВАСТ для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ИННОВАСТ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ИННОВАСТ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ИННОВАСТ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Компания "Инноваст" - это упаковочные решения для вашего бизнеса.

Наша компания существует с 2021 и за это время мы упростили бизнес-процессы огромному количеству клиентов. Среди наших партнеров находятся крупные предприятия (например, Лукойл), так и компании из других регионов (Республика Коми, Архангельская область, Ямало-Ненецкий АО).

Наши показатели растут с каждым кварталом, поэтому мы активно работаем над расширением штата сотрудников.

Основные направления продукции:

• пластиковая и бумажная посуда
  • бытовая химия
  • товары для уборки

Наша цель - работать быстро и качественно, чтобы облегчить процессы работы наших клиентам.

Одно из главных преимуществ в том, что мы доставляем быстро и можем это делать вне графика. Срочность и лояльность к нашим клиентом - вот почему нас выбирают.

У нас большие планы по развитию - уже сейчас мы работаем на несколько регионов и хотим охватывать новые территории!

Если ты чувствуешь, что готов совершенствовать свои навыки и пробовать новое - мы ждем тебя в нашей команде!

Банк ВТБ (ПАО)
Ozon