НПО ВЗОР

2,0

Младший программист

Самара,
май 2024
Лояльное руководство, рабочее место оборудовано очень хорошо, возможность удвоенной работы и работы в офисе
Бизнес процесс, так как отсутствует тз постоянно и сотрудники не всегда понимают, кто за что отвечает, и приходится делать чужую работу

Часто задаваемые вопросы о работе в компании НПО ВЗОР

Рекомендуют ли сотрудники компанию НПО ВЗОР для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию НПО ВЗОР для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании НПО ВЗОР оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании НПО ВЗОР оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании НПО ВЗОР оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.

Наша компания - это научно-производственное объединение в области информационных технологий, чьим основным профилем деятельности является создание инновационной продукции для систем интеллектуального видеонаблюдения.

Продукты нашего производства, а именно программно-аппаратные комплексы, решают все задачи, которые требуют видеонаблюдения, сбора и анализа данных, мониторинга, фиксации событий, визуализации информации, хранения данных, а так же формирования отчетов.

Мы создаем высокотехнологичные IP-камеры с предустановленным программным обеспечением, которые позволяют партнерам реализовывать, модернизировать, эксплуатировать и управлять системой интеллектуального видеонаблюдения различной сложности и конфигурации.

Наши партнеры:

Ростелеком, Мегафон, Нетрис, УГМК-Телеком, Netline.

Также мы участвовали в реализации проекта "Безопасный город" по всей России, что считаем своим большим вкладом в развитие здорового и безопасного общества.

С 2016 года ООО "МСК ГРУПП ИС" входит в крупный IT-консорциум, как его неотъемлемая часть, а наши высококвалифицированные специалисты используют в своей работе передовые знания и огромный опыт, накопленные в ходе осуществления ранее реализованных проектов.

Информация о НПО ВЗОР

Сайт: https://mskis.ru/