Markets.house

Отзывы сотрудников о компании Markets.house

MARKETS.HOUSE - это первый специализированный, строительный маркетплейс в России, и онлайн - дискаунтер проектов загородных домов.

Мы создали экосистему, которая позволяет заказать строительство дома "под ключ" и выбрать подрядчика для выполнения работ онлайн.

Наши преимущества

• уникальный продукт;
  • цена в 2-3 раза ниже рынка;
  • рекордные сроки строительства;
  • гарантии качества и безопасная сделка.

Шоурумы MARKETS.HOUSE представлены в Москве и Курске, клиенты обращаются к нам со всей России. У нас амбициозные цели, заряженная энергией и профессионализмом команда, и мы с радостью будем сотрудничать, если наши ценности и жизненные ориентиры совпадают:

• работа эффективна, если у нее есть результат;
  • качество прежде всего, мы ценим наших клиентов и стремимся сделать их жизнь лучше и проще;
  • амбициозность, желание развиваться и увеличивать свой доход;
  • креативность – твои идеи важны и интересны, ведь они помогают идти вперед;
  • дружественность – для осуществления любых задач и достижения крутых результатов важна крепкая команда!

Ждём тебя в нашей команде! Смело откликайся на вакансию, и наш HR менеджер свяжется с тобой.

Если Вы команда профессиональных строителей, то мы хотим предложить Вам сотрудничество.

Заполните, пожалуйста, форму по ссылке и с Вами свяжется наш менеджерhttps://app.smartsheet.com/b/form/0f5dc99183c644b5904c0cb8909c22f4

билайн
Почта России