Отзывы сотрудников о компании Мостентпром
С руководством компании удалось выстроить партнерские взаимоотношения, большой плюс: заработная плата и проценты без задержек.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мостентпром
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мостентпром для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Мостентпром для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Мостентпром?
Сотрудники компании Мостентпром оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Мостентпром оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мостентпром оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Мостентпром оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мостентпром оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
«ТентСиб» — производственно-торговая компания, придерживающаяся гибкой политики в отношении работы с клиентами и своими сотрудниками
Мы уже 6 лет занимаемся производством и реализацией тентовых покрытий и пологов по всей территории России.
Миссия компании заключается в том, чтобы ежедневно доказывать клиентам и коллегам что качество сервиса и продукции превыше всего, и что они не зря выбирают именно нас!
Наша продукция соответствует мировым стандартам качества и безопасности. Гибкие цены помогут удовлетворить любые потребности клиентов с различным бюджетом.
В ассортименте «ТентСиб» представлен большой выбор:
- тентов;
- спортивных товаров;
- палаток;
- товаров для дачи;
- теплиц и парников.
Компания предоставляет не только готовые изделия, но и шьет тенты / пологи под заказ.
Наши ценности:
- Благодарные клиенты и их уверенность в нас!
- Обученные и мотивированные сотрудники, профессионалы своего дела, объединенные в эффективную команду
- Долгосрочные и партнерские взаимоотношения со всеми коллегами, совместный рост и развитие
- Ежедневный качественный сервис и контроль сроков доставки
- Современные подходы в реализации целей и задач для увеличения прибыли компании и роста доходов наших сотрудников
Об открытых вакансиях в компании «ТентСиб» вы можете узнать на сайте hh.ru в разделе Активные вакансии
Если вам близка наша идея – отправляйте скорее резюме и возможно именно Вы станните частью успешной команды! До встречи в «ТентСиб» .