Отзывы сотрудников о компании ММ-Групп
Сварщик
2)При трудоустройстве не утаивать по заработной плате, говорят от 225000₽ будешь получать, в итоге 190000₽ еще постараться нужно. Говорить и писать в объявлении как есть на самом деле.
3) 80% Узбеки, Кергизы, сложно работать когда человек не понимает о чем ему говорят.
4)Баня только для ИТР под замком, работяга не может погреться помыться. Бани должны работать круглосуточно с перерывами в 2 часа на уборку, для всего персонала. Душ 3 кабинки в одном вагоне, одновременно принять душ не выйдет вода не идет.
5) на рабочем участке один туалет для рабочих в 500 метрах как и курилка. Не в городке!
Монтажник технологического оборудования
Электрогазосварщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ММ-Групп
Рекомендуют ли сотрудники компанию ММ-Групп для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию ММ-Групп для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании ММ-Групп?
Сотрудники компании ММ-Групп оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ММ-Групп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ММ-Групп оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ММ-Групп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ММ-Групп оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.
Приоритетным видом деятельности нашей компании является монтаж металлоконструкций, технологического трубопровода и оборудования
Сайт: https://groupmm.ru/
Телефон: +7(980)-212-0086