Начальник отдела охраны труда, промышленной и экологической безопасности
Нефтекумск,
август 2024
Интересы и безопасность работников всегда на первом месте. Достойная заработная плата, корпоративный транспорт, уютная атмосфера в коллективе. Работается легко, быстро решаются любые вопросы.
Глобальных пожеланий нет. Все более или менее организовано. Можно штат немного увеличить.
Компания адекватная - это главное. Работать было в целом приятно и удобно - мне повезло с непосредственными коллегами и руководителями. Компания огромная, так что трудно оценить ее целиком.
(И я уже несколько месяцев работаю в другом месте и недостатки в голове подстерлись, это стоит учитывать).
- систему взаимодействий между отделами стоить допилить, -
- бюрократии очень много: согласования, служебки
- зп можно повыше
Сложно перечислять преимущества, когда больше недостатков. Своевременная оплата труда, удобное расположение офиса, хорошее и полезное место для молодых специалистов на 1-2 года, далее лучше искать варианты в других компаниях.
Очень неравный подход к сотрудникам, на одних "ездят", других не трогают, в то же время оплата труда первых не выше вторых. Возможности для роста профессионального и роста дохода крайне ограничены, многие сотрудники без индексации зарплат по несколько лет. Столовая на 2.5/5, вокруг нет мест чтобы вкусно питаться, парковочные места вокруг офиса очень быстро занимаются, парковка внутри компании для очень ограниченного числа лиц.
Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования
Муравленко,
ноябрь 2022
Работал больше 10 лет
3,0
Оплата больничных листов, 13я зарплата. Проезд компенсируют только до Екатеринбурга, если живëшь дальше разницу оплатишь сам, плюс затраты на справки от ржд о стоимости проезда до Екатеринбурга.
Нет питания и выдачи молока за вредность (якобы включено в зарплату). Условия труда : говорю на своëм примере, могут отправить в командировку за 500-800 км, дав 2 часа на сборы, на неисправной технике субподряда, с одним водителем, который засыпает за рулëм ввиду того что ему надо проехать за рулëм 18-20 часов. Отправляют зачастую в таëжную глушь где за свой быт и ночлег ты договариваешься сам.
Зарплата во время .
Дружный коллектив
Все помогут если нужна помощь
Зданиям нужен ремонт . Замена оргтехники . Столы рабочие нуждаются в замене . Стулья только в офисе хорошие . А так сам покупай …
В целом работодатель выполняет все функции.