Центр инновационной стоматологии Кристалл

Центр инновационной стоматологии Кристалл

Отзывы сотрудников о компании Центр инновационной стоматологии Кристалл

Ассистент врача-стоматолога

апрель 2024
Основное преимущество компании - коллектив, все друзья, все как семья, друг к другу относимся с пониманием и уважением. Гибкий график работы, руководство всегда прислушивается к каким-то комментариям, учтет пожелания. Доктора все действительно профессионалы своего дела, работать со всеми очень комфортно и интересно.
На начальных этапах работы все объяснят, помогут, ответят на любые вопросы.
Компания расширяется и становится больше врачей, поэтому в наш коллектив нужны еще ассистенты для оптимизации работы.

апрель 2024
Условия работы (комфортный график)
Близость к дому
Своевременное решение любых рабочих вопросов
На сегодняшний день все устраивает .
Рассмотреть возможность сотрудничества клиники с иными диагностическими центрами (КТ)

октябрь 2023
Великолепный коллектив единомышленников. В компании ценится честность и открытость, все вопросы с начальством решаются быстро и справедливо. Прислушиваются ко всем предложениям и идеям, помогают их воплощать. Огромные возможности для профессионального роста. Большая ординаторская со всем необходимым для отдыха. В клинике чисто, уютно и есть все работы
Нужен еще один администратор

октябрь 2023
Команда профессионалов, любящих своё дело. Комфортные условия для работы.
Уважение со стороны руководства к каждому члену команды, его мнению и предложениям. Возможности для роста и развития.
Ждем куратора для пациентов в наш дружный коллектив

Ассистент врача-стоматолога

август 2023
В компании ценится честность, ответственность и профессионализм.
Есть свобода в выборе графика работы, приятное общение внутри коллектива, адекватное отношение руководства к сотрудникам компании и реальная возможность для роста.
Увеличить колличество персонала

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центр инновационной стоматологии Кристалл

Рекомендуют ли сотрудники компанию Центр инновационной стоматологии Кристалл для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Центр инновационной стоматологии Кристалл для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Центр инновационной стоматологии Кристалл оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Центр инновационной стоматологии Кристалл оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Центр инновационной стоматологии Кристалл оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЦЕНТР ИННОВАЦИОННОЙ СТОМАТОЛОГИИ «КРИСТАЛЛ» В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Центр инновационной стоматологии «Кристалл» одним из первых в Санкт-Петербурге дал развитие цифровым возможностям в создании здоровой улыбки. Пациенты Клиники, обращаясь в нашу стоматологию, получают не только квалифицированное безопасное лечение с гарантией, но и уютную атмосферу на всех этапах лечения.

Мы гордимся каждым членом команды, который вносит свой существенный вклад в работу Клиники.  Центр инновационной стоматологии "Кристалл" поддерживает и обеспечивает регулярный рост, повышении квалификации и навыка каждого сотрудника Клиники.

Центр инновационной стоматологии "Кристалл" это:

- Расширенная авторская диагностика. В стоматологии есть необходимое оборудование для проведения таких типов диагностики, как: внутриротовое сканирование, цифровая аксиография, лечение зубов под увеличением, с применением соответствующего оборудования.

- Прогрессивные технологии. В любых видах стоматологического лечения мы используем программы компьютерного моделирования и новейшее оборудование для составления индивидуального плана каждого пациента. Мы работаем только с современными и прочными материалами, что позволяет сделать лечение эффективным, а результат долгосрочным.

- Все виды стоматологических услуг любой сложности.

Для соискателей вакансий в Центр инновационной стоматологии "Кристалл" мы предлагаем молодой дружный коллектив высококвалифицированных профессионалов, с регулярным повышением квалификации и приобретению новых навыков у ведущих специалистов России.

Конкурентная заработная плата и ежемесячные бонусы по итогам работы.

Скидки на лечение для сотрудников Клиники и членов их семей.

Присоединяйтесь к команде профессионалов!

Аптеки ВИТА
Р-Фарм