Отзывы сотрудников о компании 1С:Улмикс Софт+
Запросить отзывыАренда 1С у нас это: - Лёгкий вывод нового сотрудника на рабочее место; - Отказоустойчивость и сохранность баз данных компании; - Возможность подключения торгового оборудования; - Снижение затрат на IT структуру и обслуживание; - Всегда актуальные версии программ 1C; - Сдача отчетности через Интернет; - Доступ к программам 1C из дома и в командировке; - Восстановление баз данных 1C при критической ошибке; - Бесплатные консультации по работе в 1C и техподдержка 24/7; Это сервис аренды линейки программных продуктов 1С, как типовых, так и отраслевых. Работа осуществляется через тонкого клиента или через браузер (тонкий клиент - программа, с помощью которой ты получаешь доступ к 1С через Интернет) Основной продукт - аренда 1 рабочего места Стоимость - от 930 руб./мес. Работать по одной лицензии могут несколько человек, но одновременно - только один. Что получаете Вы, используя наш сервис? Отсутствие первоначальных затрат на покупку и настройку программного обеспечения 1С Экономия на покупке продления лицензии 1с (ИТС) Отсутствие затрат на обслуживание серверов Доступность из любой точки мира при наличии Интернета Безопасность хранения данных за счет многоступенчатого резервного копирования Защита серверов от взлома Доступность 24/7/365 Круглосуточная техническая поддержка
8 (800) 555-73-82
Почта: support@1c-ulmix-soft.ru