Отзывы сотрудников о компании ЗВУК
3,0
Старший программист
сентябрь 2024
Свободный график, проходки на мероприятия, зарплату платят вовремя
Пусть компания и официально отделилась от Сбера, но имеет над ней большой контроль, поэтому большая часть минусов заключается в том, что к вам будут приходить:- со срочными задачами, которые могут не взлететь и всё повесят на вас
- с задачами, которые разрушат ваши процессы, но они срочно нужны Сберу
Project manager
Рыбинск,
сентябрь 2024
Удаленка и комфортный офис в Москве, хорошие коллеги в кроссфункциональных командах, хорошие hr, развивают бренд работадателя.
Не соответствующие процессы, огромная текучка, постоянная трансформация, низкая компетентность руководства в PM и в разработке, низкие софт скиллы. Уходят профессиональные кадры и по-настоящему сильные ребята.
Хотелось бы чтобы руководство само разделяло ценности компании
Тим Лид
июль 2024
Хороший коллектив талантливых людей, классный московский офис, крутые технические решения.
Бонусные программы, в среднем по рынку ок, но не проработаны до конца. Руководство меняется и играется в эффективное управление, по факту же - это постоянный хаос недопроцессов без погружения в специфику. Никто не спрашивает чтобы что? зачем? Просто меняем - потому что я слышал так надо или видел, так круто или думаю так будет лучше. Микроменеджмент и чинопочитание С левела без возможности аргументированно ему отказывать. Много обещаний и ширмы хорошего, мало действий.
Специалист по контенту
август 2023
Отличный офис рядом с метро и центром. Возможность работать удалённо. Большое количество бонусов. Перспективы роста
Коммуникация между сотрудниками
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЗВУК
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЗВУК для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию ЗВУК для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании ЗВУК?
Сотрудники компании ЗВУК оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ЗВУК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЗВУК оценивают работу руководства на 2.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ЗВУК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЗВУК оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 4 оценок.