Отзывы сотрудников о компании Торговая сеть магазинов GLЭM
Старший продавец-консультант
Старший продавец-консультант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Торговая сеть магазинов GLЭM
Рекомендуют ли сотрудники компанию Торговая сеть магазинов GLЭM для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Торговая сеть магазинов GLЭM для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Торговая сеть магазинов GLЭM?
Сотрудники компании Торговая сеть магазинов GLЭM оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Торговая сеть магазинов GLЭM оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Торговая сеть магазинов GLЭM оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Торговая сеть магазинов GLЭM оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Торговая сеть магазинов GLЭM оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Торговая Компания , уже более 22-х лет успешно работающая на рынке продаж стильной одежды.
GLЭM - это мультибрендовые магазины модной женской одежды.
GLЭM - это уютная атмосфера, профессиональной обслуживание и приветливый персонал.
GLЭM - это не только Мода, но и стиль жизни.
Наши магазины расположены в крупных Торговых центрах города Казани:
в Торговом Доме ЦУМ -магазин GLЭM
в ТРК Тандем - магазины GLЭM и OLSEN (стильная немецкая одежда)
в СТЦ Мега - магазин GLЭM
в ТРЦ Южный - - магазин GLЭM
в ТРК Молл "Парк Хаус" - магазин GLЭМ
в ЦСО "Kazan MALL" - магазин Kaporal (французский бренд)
и в городе Набережные Челны в ТЦ Санрайз Сити - магазин GLЭM.
Наши магазины имеют единое концептуальное оформление, фирменные вывески, фирменные пакеты и единый стандарт обслуживания покупателей.
Мы предлагаем творческую, интересную работу в дружной команде! Гарантируем стабильную и достойную заработную плату, обучающие тренинги и блестящую карьеру от продавца-консультанта до управляющего магазином.
Построй свою карьеру в Мире моды вместе с нами!
Информация о Торговая сеть магазинов GLЭM
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)