Кировский Завод Обработки Металлов и Пластиков

3,0

Мастер отк

июль 2024
Работаю в компании
Коллектив профессионалов. Каждый работник хорошо и ответственно выполняет свои задачи.
Места не хватает. Как пожелание можно сделать небольшую перепланировку. Хотя и так все отлично

Секретарь

апрель 2024
Отличный коллектив профессионалов, любящих свое дело.
Руководство общается уважительно и ценит своих сотрудников. Все обещания выполняются.
Надо увеличить площади! Местами тесновато!
Можно открыть столовую.

апрель 2024
Бывший сотрудник
2,0
Приятный хороший отзывчивый коллектив с кем работаешь, начальство устраивает для сотрудников более менее корпоративы
Добавить развозку сотрудников до места работы и с нее, увеличить зарплату до среднего уровня по рынку, ввести соевременную индексацию зарплаты, выдавать регулярно спецодежду, выплачивать премии за хорошую работу

Системный администратор

май 2023
2,7
Коллектив, а именно с кем не посредственно работаешь , также проводят не плохие корпаративы, условия для работы более чем приемлемые
Не советую так как можете работать сверхурочно и выходные в должности сисадмина и никакой доплаты не быть , а можете опоздать в след.пробок и получить штраф, во-вторых приходится работать не посредственно на производстве , а летом пахнет от СОЖ, в-третьих нет четких границ твоих обязанностей прям от слова совсем нет

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кировский Завод Обработки Металлов и Пластиков

Рекомендуют ли сотрудники компанию Кировский Завод Обработки Металлов и Пластиков для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Кировский Завод Обработки Металлов и Пластиков для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Кировский Завод Обработки Металлов и Пластиков оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Кировский Завод Обработки Металлов и Пластиков оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Кировский Завод Обработки Металлов и Пластиков оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 4 оценок.

Компания существует с 2020 года. Мы являемся подрядчиками в области сварочной, токарной, фрезерной обработки металлов и пластиков, работаем на оборонную промышленность.

За годы работы в области металлообработки мы смогли доказать своим заказчикам надежность сотрудничества с нами.

Современное оборудование позволяет изготавливать детали различной сложности, как в большом количестве, так и для небольших партий индивидуальных заказов.

ООО "Кировский Завод Обработки Металлов и Пластиков"

22-60-62.

Информация о Кировский Завод Обработки Металлов и Пластиков