Русские блины (ИП Асеева Елена Леонтьевна)

Русские блины (ИП Асеева Елена Леонтьевна)

Отзывы сотрудников о компании Русские блины (ИП Асеева Елена Леонтьевна)

Благодарим Вас за интерес к работе в Компании «Русские Блины». Надеемся, что Вы почувствуете, насколько мы увлечены нашим бизнесом, а также узнаете все необходимое для принятия решения работать с нами. Нам есть, что рассказать об успешной, развивающейся Компании, которая любит блины.

Первая торговая точка продаж блинов появилась в Оренбурге в 2006 году, с тех пор «Русские Блины» стали привычным местом для любителей блинов. На фоне значительной конкуренции, постоянного появления новых сетей предприятий общественного питания и развития уже существующих, наша Компания, тем не менее, смогла укрепить свои позиции на рынке, и сегодня она продолжает расти и открывать новые рестораны.

Мы понимаем, что не смогли бы добиться всех поставленных задач без надежной и сплоченной команды. Поэтому привлекаем, обучаем и развиваем всех, кто стремится к совершенству и гордится своей работой.

Нам нужны целеустремленные, здравомыслящие, талантливые люди, готовые брать на себя ответственность и добиваться вместе с нами высоких результатов, и вместе с тем такие люди, которые способны изменять нашу Компанию в соответствии с требованиями будущего.    ПРИГЛАШАЕМ ДОБРОСОВЕСТНЫХ,  ЖИЗНЕРАДОСТНЫХ,  ПОЗИТИВНЫХ ЛЮДЕЙ НА ДОЛЖНОСТИ БЛИНОПЕКОВ И КАССИРОВ!

ОПЫТ РАБОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!

ОБУЧЕНИЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ БЕСПЛАТНО, СТАЖИРОВКУ ОПЛАЧИВАЕМ!