Отзывы сотрудников о компании Центр психологической поддержки Марс
Запросить отзывыПо своей сути - это центр, в котором сосредоточен мир психологии людей, от маленьких до взрослых. Он создавался с огромной любовью и миссией - нести счастье в массы. Психология - это «учение о душе». В этом центре создано все, для одной цели - дать возможность человеку увидеть свою жизнь со стороны, научиться быть счастливым независимо от условий и обстоятельств. Научиться жить, а не существовать. Познакомиться с самим собой, изучить свой внутренний мир, постепенно расширяя границы сознания, тотально любить себя. Понимая причины, всегда найдётся способ изменить, создать свою реальность такой, какой ее хочется видеть. Центр назван в честь наиболее изученной планеты в нашей солнечной системе . На сегодняшний день не исключено создание жизни на Марсе, хотя казалось бы ее там быть не может… Само помещение пропитано чудесами. Панорамные окна от пола до потолка создают незабываемые ощущения от нахождения здесь. Обстановка зовёт отдохнуть душой, забыть на время обо всем, чтобы побыть наедине с собой. В центре психологической поддержки «Марс» проходят: женские тренинги, детские групповые занятия, занятия с подростками,
индивидуальные сеансы, медитации и многое другое.