Отзывы сотрудников о компании ОРАПРО
Директор по маркетингу
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ОРАПРО
Рекомендуют ли сотрудники компанию ОРАПРО для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ОРАПРО для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ОРАПРО?
Сотрудники компании ОРАПРО оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ОРАПРО оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ОРАПРО оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ОРАПРО оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ОРАПРО оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Компания ООО "ОРАПРО" является Торговым Домом и производственной площадкой - Первый Российский завод зубных щеток полного цикла производства.
Основное направление это СТМ (собственная торговая марка) наших клиентов . А также мы работаем под собственным брендом "ORRAPRO".
Линейка нашей продукции уникальна на российском рынке, а уровень качества позволяет конкурировать с именитыми европейскими брендами. Своим клиентам мы предлагаем только высококачественный продукт, вкладывая душу, в каждую созданную модель зубной щетки.
Мы динамично развиваемся и стремимся создать команду, нацеленную на результат. Команду, описать которую, можно одной всем известной фразой: "Один за всех, и все за одного!".
Нами ценятся ответственные, целеустремленные, креативные, желающие расти и развиваться вместе с нами! Если ты такой, приходи знакомиться!