Отзывы сотрудников о компании hCatering
Водитель
Официант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании hCatering
Рекомендуют ли сотрудники компанию hCatering для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию hCatering для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании hCatering?
Сотрудники компании hCatering оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники hCatering оценивают руководство компании?
Сотрудники компании hCatering оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники hCatering оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании hCatering оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Компания hCatering была основана в 2012г. как кейтеринговая компания выездного ресторанного обслуживания. Сегодня hCatering – это целое направление в сфере event услуг, объединённое под единым брендом, включающая в себя: выездное ресторанное обслуживание, аренду event оборудования, предоставление площадок для Ваших событий и не только…
За эти годы мы приобрели колоссальный опыт и надёжных партнёров и, что важнее — нам удалось сформировать собственное видение жизни кейтеринговой компании, её развития и философии. Компания успешно реализовала более 2500 проектов. Мы трудимся как в корпоративном, так и в частном секторе. hCatering сегодня – это лидер г. Волгограда в области кейтерингового бизнеса, что подтверждается нашими наградами в сфере услуг выездного ресторанного обслуживания. Компания hCatering - единственная кейтеринговая компания аккредитованная по программе Catering Professional.