Отзывы сотрудников о компании Овчинников Сергей Владимирович
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Овчинников Сергей Владимирович
Рекомендуют ли сотрудники компанию Овчинников Сергей Владимирович для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Овчинников Сергей Владимирович для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Овчинников Сергей Владимирович?
Сотрудники компании Овчинников Сергей Владимирович оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Овчинников Сергей Владимирович оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Овчинников Сергей Владимирович оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Овчинников Сергей Владимирович оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Овчинников Сергей Владимирович оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Наша компания была основана в 2017 году. Основное направление: производство охлажденного филе атлантического лосося (семга/форель). С 2020 года компания запустила дополнительное производство полуфабрикатов из филе лосося, филе осетра. Основными преимуществами наших полуфабрикатов является высокое качество продукции, изготавливается только из натуральных ингредиентов, без использования усилителей вкуса, ароматизаторов и консервантов. С 2022 года компания дополнила линейку филе, сделав акцент на отечественную рыбу (филе минтая, филе горбуши, филе зеркального карпа, филе дикого кижуча). А также выпуск полуфабрикатов из этой рыбы.
Благодаря большим объёмам производства, мы выбираем только проверенные заводы и рыбные хозяйства. Это положительно влияет на вкусовые качества, внешний вид и стоимость продукта.
За 5 лет работы, компания зарекомендовала себя, как надежного поставщика охлажденного филе и замороженных полуфабрикатов.
Приглашаем на работу сотрудников!!!
Информация о Овчинников Сергей Владимирович
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Продукты питания