Отзывы сотрудников о компании hibirit
Запросить отзывыhibirit является аккредитованной ИТ-компанией, мы занимаемся разработкой программного обеспечения для российских и зарубежных клиентов с 2015 года. Создаем системы управления данными и оптимизации бизнес-процессов, повышающие эффективность бизнеса наших заказчиков. Специалисты hibirit могут создавать IT-решения полного цикла, включая управление проектом, системный- и бизнес-анализ, разработку и проектирование архитектуры комплексных высоконагруженных решений, составление технических заданий, разработку самой системы, а также её тестирование, вывод в продуктивную систему и дальнейшее сопровождение. Факты о компании: • Компания основана в 2015 году; • Офисы разработки в Воронеже и Санкт-Петербурге, присутствие в Москве; • Опыт работы с российскими и немецкими заказчиками в медицинской, банковской, автомобильной сферах; • Ключевые технологии: Java, JavaScript / TypeScript, React, Angular, .NET, Xamarin, Flutter, системный и бизнес анализ, тестирование и дальнейшее сопровождение ИТ-систем. Собственные IT-продукты:
- Платформа аутсорсинговых услуг. Система автоматизирует процесс взаимодействия компании-заказчика с пулом компаний-подрядчиков и управлением заявками с учетом локаций на тендерной основе, что значительно оптимизирует временные затраты на согласование и коммуникацию необходимых видов работ на конкретные объекты;
- Прескоринг-система. Платформа оценки кредитоспособности юр. лиц по различным параметрам. Позволяет рассылать валидные заявки в заданные банки на одобрение кредита;
- Цифровой офис. Программно-аппаратный комплекс по фиксации рабочего времени и контроля местоположения сотрудников / подрядчиков. Мобильные приложения, планшеты с NFC и система веб-администрирования.
Миссия: помогать нашим клиентам создавать уникальные IT-продукты мирового уровня.
Для себя мы выработали систему из 12 ключевых ценностей: служение клиенту, честность, открытость, 100% соблюдение договоренностей, ответственность, свобода быть собой, прямолинейность и конфиденциальность, умеренность, отсутствие конфликта интересов, четкое понимание своей зоны ответственности, хорошее расположение духа, важность хобби. За каждым из этих принципов стоит глубокое понимание, а за всей системой ценностей - целая философия развития компании и сотрудников. Мы предлагаем:
- изучение английского и немецкого языка бесплатно;
- большие скидки на психологические консультации;
- возможность купить абонемент в фитнес-зал за 50%;
- гибкий график работы;
- формат работы удаленный и/или в офисе в центре Воронежа;
- ДМС;
- ежегодный бонус по результатам работы.
Связаться с нами: hr@hibirit.com
Информация о hibirit