Oу Йа Рус

Отзывы сотрудников о компании Oу Йа Рус

август 2023
Дружный коллектив,все ребята нацелены на результат.Есть постоянная возможность для карьерного развития.
Заработная плата без задержек,хорошие условия труда, руководство всегда идет на встречу сотрудникам.
Очень большой объем информации и работы,для того что бы все успевать и добиваться результата человек сотрудники практически живут рабочем процессом.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Oу Йа Рус

Рекомендуют ли сотрудники компанию Oу Йа Рус для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Oу Йа Рус для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Oу Йа Рус оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Oу Йа Рус оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Oу Йа Рус оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Мы Российско-Китайская компания основана на концепции объединение континента Евразии в единый логистический пояс. Своим партнерам предлагаем эффективные транспортные решения для увеличения скорости и удобства доставки грузов.

Мы способны забирать грузы из любой точки Китая (Changchun, Changsha, , Dalian, Foshan, Ganzhou, Hefei, Nanchong, Nanning, Ningbo, Qingdao, Shanghai, Shenzhen, Suzhou, Tengzhou, Xiamen) и доставлять их в любую точку России (Москва, Санкт-Петербург, Новый Уренгой, Красноярск, Иркутск, Томск, Челябинск, Омск, Новосибирск, Барнаул, Тюмень, Екатеринбург, Казань, Пермь, Уфа).

МТС

Информация о Oу Йа Рус