Отзывы сотрудников о компании Oу Йа Рус
Заработная плата без задержек,хорошие условия труда, руководство всегда идет на встречу сотрудникам.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Oу Йа Рус
Рекомендуют ли сотрудники компанию Oу Йа Рус для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Oу Йа Рус для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Oу Йа Рус?
Сотрудники компании Oу Йа Рус оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Oу Йа Рус оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Oу Йа Рус оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Oу Йа Рус оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Oу Йа Рус оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Мы Российско-Китайская компания основана на концепции объединение континента Евразии в единый логистический пояс. Своим партнерам предлагаем эффективные транспортные решения для увеличения скорости и удобства доставки грузов.
Мы способны забирать грузы из любой точки Китая (Changchun, Changsha, , Dalian, Foshan, Ganzhou, Hefei, Nanchong, Nanning, Ningbo, Qingdao, Shanghai, Shenzhen, Suzhou, Tengzhou, Xiamen) и доставлять их в любую точку России (Москва, Санкт-Петербург, Новый Уренгой, Красноярск, Иркутск, Томск, Челябинск, Омск, Новосибирск, Барнаул, Тюмень, Екатеринбург, Казань, Пермь, Уфа).