Отзывы сотрудников о компании АРТФУД
Маркетолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АРТФУД
Рекомендуют ли сотрудники компанию АРТФУД для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию АРТФУД для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании АРТФУД?
Сотрудники компании АРТФУД оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники АРТФУД оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АРТФУД оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники АРТФУД оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АРТФУД оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Компания приглашает на работу в ресторан и на высокотехнологичное производство полуфабрикатов!
Наше производство находится в черте города и представляет собой Dark Kitchen — это высокотехнологичное пространство, оснащенное по последнему слову техники. Производственные мощности позволяют нам готовить блюда ресторанного уровня для наших заведений. Это место, где каждая деталь продумана: просторные цеха, современные системы хранения и отдельный офис создают идеальные условия для работы и профессионального развития. Мы предоставляем обучение и поддерживаем высокие стандарты ресторанной кухни, что дает уникальный опыт работы на одном из лучших производств в городе.
Кроме того, мы развиваем сеть уникальных ресторанов, и сейчас в центре нашего внимания — бистро Wake & Shake, новое заведение, где сочетаются утренние бранчи и вечерние коктейли в стильной атмосфере. Если вы хотите стать частью нашей команды — будь то в ресторане или на производстве — мы ждем вас!