Отзывы сотрудников о компании Торговый клуб
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Торговый клуб
Рекомендуют ли сотрудники компанию Торговый клуб для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Торговый клуб для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Торговый клуб?
Сотрудники компании Торговый клуб оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Торговый клуб оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Торговый клуб оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Торговый клуб оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Торговый клуб оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Вас приветствует компания ООО «Торговый Клуб»:
1. Наша компания предлагает воспользоваться услугами складского логистического комплекса общей площадью 5000 м2, предоставляющего услуги ответственного хранения всех типов грузов и погрузо-разгрузочных работ. Данный комплекс оборудован складскими стеллажами и всем необходимым оборудованием.
2. Компания осуществляет оптовую закупку определённых товаров у промышленных фирм-производителей таких как "ПИКАНТА", "СпелЁнок", "Сады Придонья", "КАРАТ", "Hochland", "Arla", "Бабушкино Лукошко", "Коровка из Кореновки", "Экомилк" и др.
3. Ведет оптовую и розничную продажу с высокоорганизованной структурой активной продажи.
Информация о Торговый клуб
Сайт: http://vl-tk.ru/