WBCMedia

2,8
Нормально

Исполнительный продюсер

3,0
Большие возможности для новых знакомств, красивый офис в центре
Слишком большая нагрузка на небольшую команду, для такого количества работы и новых людей штат и зарплаты должны быть больше

июнь 2024
2,5
Хороший коллектив и отношение к друг другу. Отзывчивое и понимающие руководство
Актуальность зарплаты за работу и своевременность ее выплаты

Часто задаваемые вопросы о работе в компании WBCMedia

Рекомендуют ли сотрудники компанию WBCMedia для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию WBCMedia для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании WBCMedia оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании WBCMedia оценивают работу руководства на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании WBCMedia оценивают возможности карьерного роста на 1.5 из 5, на основании 2 оценок.

WBCMedia – бизнес-портал для предпринимателей и бизнеса, более 10 лет работающий на российском медиа-рынке. Наши  зрители  (как  и  наши  герои) – это  предприниматели,  ТОПы государственных  и частных корпорации, представители федеральной власти, лидеры мнений. Мы создаем интеллектуальный   контент   разной направленности: интервью, профессиональные дискуссии,  ток-шоу,  индустриальные  фильмы, проекты  о регионах с участием мэров и губернаторов, репортажи с крупнейших мероприятий страны. В рамках WBCMedia на постоянной основе работает Детская редакция, где проходят практику ученики собственной медиашколы.

Детская редакция – это новое медиа, контент которого создают подростки совместно со взрослыми. Это уникальный формат диалога нового поколения с действующими предпринимателями, руководителями корпораций, представителями власти, лидерами мнений. Наша цель – показывать «свежий взгляд» на происходящее в стране, по- своему раскрыть основные темы и спикеров.

Банк ВТБ (ПАО)
Почта России