Инвест-Центр.РФ

Отзывы сотрудников о компании Инвест-Центр.РФ

Мы, компания Инвест-Центр – инвестируем в недвижимость, тщательно отбираем самые выгодные и безопасные предложения рынка, сопровождаем сделки, и берём на себя организационные вопросы. Инвесторы напрямую владеют недвижимостью, без необходимости тратить время на управление сделкой.

• Помогаем частным инвесторам зарабатывать инвестируя в недвижимость.

• Мы каждый день анализируем десятки предложений на рынке недвижимости Краснодарского края. Таким образом мы находим редкие и прибыльные сделки

• Часть объектов для инвестиций построена нами самостоятельно, силами собственного строительного подразделения.

• За 6 лет нашей работы, мы помогли нашим инвесторам проинвестировать более 700 000 000 рублей, с доходностью от 30% до 100% годовых

• На сегодняшний день в управлении компании более 200 млн. рублей капитала частных инвесторов

• Благодаря всему этому у нас формируется большая база знаний.

Чем компания занимается:

1. Ежедневным анализом десятков объектов недвижимости с целью найти самые выгодные и безопасные для инвестиции

2. Привлечением  инвесторов и организацией инвестиционных сделок «под ключ» вплоть до полного возврата капитала и прибыли инвестора.

3. Организацией строительства или улучшения существующего инвестиционного объекта

4. Упаковкой, продвижением и продажей инвестиционных объектов (недвижимости) в рынок.

5. Юридической проверкой объектов и сопровождением наших сделок с недвижимостью

Мы активно развиваемся, привлекаем всё больше партнёров и расширяем штат нашей компании.

билайн
Альфа-Банк