Отзывы сотрудников о компании АРС Глобал
Бизнес-ассистент
Одно из главных преимуществ работы в этой компании- это открытая и веселая атмосфера. Коллектив здесь дружелюбный и сотрудничающий, что создает комфортную рабочую обстановку. Я всегда могла обратиться к коллегам за помощью или советом, и они всегда были готовы помочь, не просто отмахнуться, а реально вникнуть в суть вопроса.
Отношение руководства к сотрудникам в компании заслуживает отдельного упоминания, потому что руководство проявляет глубокий интерес к развитию своих сотрудников и предоставляет возможности для профессионального роста, например, возмещение изучения иностранного языка и покрытие абонемента в спортзал.
Менеджер по привлечению клиентов
Коммуникация с сотрудниками.
Руководитель всегда дает обратную связь, и если у вас возникли трудности и вопросы, он всегда вам поможет.
На этой работе ты не будешь просто сидеть и получать деньги, тут нужно усердно работать, если вы такой человек, то эта компания точно для вас
Усердная работа = результат
(как финансовый, так и личный)
Действительно, мы активно работаем над увеличением штата и осенью планируем переезд в новый офис, в связи с расширением
Менеджер по ВЭД
Ведем активную работаем по расширению штата
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АРС Глобал
Рекомендуют ли сотрудники компанию АРС Глобал для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию АРС Глобал для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании АРС Глобал?
Сотрудники компании АРС Глобал оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники АРС Глобал оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АРС Глобал оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники АРС Глобал оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АРС Глобал оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
4Global доставляет промышленные товары из США, Европы и Азии в Россию, для B2B клиентов. Как правило, мы возим электротехническое, серверное, упаковочное оборудование, а также комплектующие и запчасти к нему. Мы работаем с партнерами из Турции, Европы, ОАЭ, Гонконга и каждый день решаем новые интересные задачи. Наша работа похожа на увлекательную игру, где мы постоянно преодолеваем препятствия, а уровень сложности растет