Отзывы сотрудников о компании Хабаровск Сити
Запросить отзывыБутик-отель «Хабаровск Сити» – прекрасный образец современного подхода к предоставлению гостиничных услуг.
Небольшой, но стильный и комфортный номерной фонд, удобное месторасположение и безупречный сервис стали визитной карточкой гостиницы города Хабаровска в центре города. Если Вы хотите получить максимум впечатлений и удовольствия от посещения дальневосточной столицы, стоит обязательно забронировать номер в нашем бутик-отеле.
Мы можем предложить Вам оригинальные интерьерные решения, широкий выбор номеров и прекрасный сервис. Отель «Хабаровск Сити» – это стиль, воплощенный в комфорте и внимании к мелочам.
Преимущества:
• Месторасположение (отель расположен в 300 метрах от центральной улицы города, но скрыт от суеты и оживленного трафика);
• Вся необходимая инфраструктура в пешей доступности (ювелирные салоны, магазины косметики и парфюмерии, рестораны и кафе, набережная реки Амур с прогулочными катерами, Градо-Хабаровский Собор Успения Божией Матери, музеи);
• Расстояние от Хабаровского аэропорта - 10,5 км (14 мин. в пути), от Железнодорожного вокзала - 3,5 км (6 мин. в пути);
• Современный интерьер.
К услугам гостей отеля:
• 44 комфортных номера различной категории;