Отзывы сотрудников о компании Игумнов Сергей Валерьевич
Менеджер по маркетингу
(единственное уменьшить терпимость к ошибкам людей тк долго не увольняют тех кто косячит)
Удивительно, но в этой компании это есть!
Возможен карьерный рост, это тоже важно!
Зарплата всегда выплачивается своевременно.
Сотрудники вежливые.
Четкая должностная инструкция.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Игумнов Сергей Валерьевич
Рекомендуют ли сотрудники компанию Игумнов Сергей Валерьевич для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Игумнов Сергей Валерьевич для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Игумнов Сергей Валерьевич?
Сотрудники компании Игумнов Сергей Валерьевич оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Игумнов Сергей Валерьевич оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Игумнов Сергей Валерьевич оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Игумнов Сергей Валерьевич оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Игумнов Сергей Валерьевич оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Наша компания IG Store - поставщик товаров для маркетплейсов OZON / Wildberries в нишах спортивного питания и электроники. Владеем собственным брендом и складом фулфилмент. За 2 года выросли в обороте более чем в 3 раза.
Для клиентов фулфилмента закрываем все этапы поставок. Закупка; проверка на соответствие качеству, количеству и целостности упаковки; маркировка; переупаковка; сборка заявок; поставки на маркетплейсы.
Информация о Игумнов Сергей Валерьевич