Отзывы сотрудников о компании МАССА МЕБЕЛЬ
Директор по продажам
Управляющий директор
Гибкое начало рабочего дня
Возможность самостоятельного развития
Руководит всем исполнительный директор, при выплате мотивации ссылается на учредителей, в итоге есть большие проблемы с выплатами
Отпускные проговаривайте при трудоустройстве, по факту выплачиваются 10-15% от заработанных за год
Административный управляющий
Официальное трудоустройство, растущие продажи в конкурентной мебельной среде. Рекомендую однозначно!
Ведущий менеджер по продажам
Руководители - современные, демократичные, лояльные.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МАССА МЕБЕЛЬ
Рекомендуют ли сотрудники компанию МАССА МЕБЕЛЬ для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию МАССА МЕБЕЛЬ для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании МАССА МЕБЕЛЬ?
Сотрудники компании МАССА МЕБЕЛЬ оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники МАССА МЕБЕЛЬ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МАССА МЕБЕЛЬ оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники МАССА МЕБЕЛЬ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МАССА МЕБЕЛЬ оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 7 оценок.
MASSA mebel - новая компания по производству и продаже мебели всех категорий на российском рынке. Омниканальный гипермаркет мебели, который планирует занять лидирующие позиции на рынке и в кратчайшие сроки войти в рейтинг ведущих отечественных компаний. Наша Команда - это увлеченные мебельными трендами профессионалы с амбициозными целями и наполеоновскими планами на развитие. Мы ждем в свою Команду проактивных, смелых, креативных сотрудников с активной жизненной позицией и желанием развиваться в мебельном бизнесе.
Наши уникальные качества:
Эксклюзивный ассортимент от большого количества авторских брендов с уникальным дизайном - отсутствие прямой конкуренции!
Широкий выбор мебели в наличии на складе - быстрые сроки производства и продажи конечному потребителю!
Сайт-каталог - полная информация о товарах в одном источнике! Современный стильный шоу-рум в ТЦ Мебель Парк Румянцево в шаговой доступности от метро!
Уютный офис и парковка в непосредственной близости от рабочего места!