Отзывы сотрудников о компании Мультимодал Лоджистик
Финансовый менеджер
Менеджер по логистике и ВЭД
В этой компании я повышаю свои профессиональные навыки, работаю в сплочённом коллективе и стабильно получаю зарплату без задержек. Замечательное начальство, у которого всегда открыты двери и можно обратиться с просьбой о помощи, советом или обсудить насущные дела. Благодарна компании за возможности роста и развития в сфере логистики!
Благодарим Вас за отзыв! Приятно, что в числе преимуществ Компании вы выделили условия труда, уровень дохода и возможности роста!
С уважением, HR-менеджер "Мультимодал Лоджистик"
Менеджер по логистике и ВЭД
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку условий труда в нашей Копании!
С уважением, HR-менеджер "Мультимодал Лоджистик"
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мультимодал Лоджистик
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мультимодал Лоджистик для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Мультимодал Лоджистик для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Мультимодал Лоджистик?
Сотрудники компании Мультимодал Лоджистик оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Мультимодал Лоджистик оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мультимодал Лоджистик оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Мультимодал Лоджистик оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мультимодал Лоджистик оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Компания MTC Logistic является уверенным игроком в сфере мультимодальных перевозок.
У нас хорошо развита агентская сеть не только в России, но и за её пределами. Именно это позволяет нам сохранять качество услуг на самом высоком уровне.
Также эффективность нашей работы зависит от прямых договорённостей с представителями РЖД, собственниками подвижного состава, контейнерными терминалами и автомобильными перевозчиками.
Информация о Мультимодал Лоджистик
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД