Отзывы сотрудников о компании Physical Transformation
Frontend-разработчик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Physical Transformation
Рекомендуют ли сотрудники компанию Physical Transformation для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Physical Transformation для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Physical Transformation?
Сотрудники компании Physical Transformation оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Physical Transformation оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Physical Transformation оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Physical Transformation оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Physical Transformation оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Физикл - это онлайн проект по приведению людей в лучшую физическую форму, в настоящее время номер один в России. Год старта - 2017.
Глобальная задача - дать как можно большему числу людей возможность построить лучшую физическую форму за счёт здоровых привычек в питании и формирования активного образа жизни.
В настоящий момент команда насчитывает 150 человек, работающих исключительно на удаленке в формате тусовки единомышленников.
У нас большие планы экспансии на англоязычную аудитории (и не только англоязычную).
В том числе ведем активную разработку сразу нескольких собственных IT-продуктов. Поэтому постепенно расширяем IT-отдел, планы обширные, работы много, сроки горят.
Информация о Physical Transformation