Очень дружелюбная и даже "семейная" атмосфера в коллективе. За 8 лет работы получилось поработать в разных масштабных проектах и направлениях. Особенно нравится формат работы, как в международных PR-агентствах из голивудских фильмов, когда вместе с командой профессионалов реализуешь проекты из абсолютно разных областей и получаешь это этого яркие эмоции, расширяешь круг знакомств и уверенно смотришь в завтрашний день.
Проводить больше корпоративных мероприятий и совместных выездов.
Январь 2024
Спасибо за отзыв! Корпоративная политика - важный элемент ДНК нашей компании. На будущие периоды уже запланированы новые корпоративные тренинги, совместные выезды и обучающие мероприятия.
Адекватное руководство (для меня всегда это было важно); замечательный коллектив, который приходит на помощь, если необходимо, чувствуешь себя в SEAмье :) ; в компанию берут действительно квалифицированных специалистов с релевантным опытом работы, что влияет на профессиональный подход при работе с клиентами; возможность посещения зарубежных и российских выставок; возможность практиковать и поддерживать знание ин.языков, своевременные выплаты.
Сложно сказать, на период работы всё устраивало. Как вариант (не знаю есть ли сейчас это) - возможность предоставления ДМС.
Удаленный формат работы, возможность путешествий, многозадачность, интересные проекты, работа с международными командами отделов продаж отелей.
Командообразующие мероприятия, совместные активности, возможность ДМС
Июль 2024
Спасибо за отзыв! Наша компания продолжает поддерживать международный уровень профессионализма в своей работе, который закрепляется постоянным общением с нашими отелями во всем мире. Высокий уровень насмотренности и профессиональный подход отличает всех членов нашей команды, без исключений.
Тим билдинги в компании проходят в запланированном формате, один раз в квартал. При этом, мы всегда поддерживаем новые идеи и предложения - для нас нет рамок в организации комфортной среды для команды, даже в формате удаленной работы.
Понятный план работы, возможность предлагать и реализовывать новые идеи, много интересных командировок и мероприятий, порядок в рабочих документах.
Не хватает живого общения с коллегами, брейнштормингов, совместного обсуждения идей.
Июль 2024
Спасибо за отзыв! Мы всегда ориентируемся на русскую пословицу: Порядок на столе - порядок в голове. Поэтому максимально создали удобную внутреннюю структуру организации работы, а также прописали необходимые SOP, чтобы новеньким было проще адаптироваться, а стареньким вспоминать при необходимости.
У дистанционной работы есть множество преимуществ, но и недостатки также есть - ограниченные возможности оффлайн общения. Для минимизации дефицита общения в компании проводится корпоративное мероприятие минимум каждый квартал. При этом, мы всегда открыты к новым предложениям и идеям! Мы одна команда и всегда поддерживаем коллег.
Одна из немногих компаний сегодня, в которой реально сделать карьеру. Мне нравится, что тут можно вырасти как профессионально, работая с лучшими мировыми профессионалами, так и личностно, поскольку в компания много уделяет внимания корпоративной культуре и атмосфере в коллективе.
С 2020 года после пандемии компания перешла полностью на дистанционную работу. Конечно есть регулярные совместные встречи, как оффлайн, так и онлайн, а также постоянные командировки. Но все же, многим кажется, что работа в офисе лучше. Хоть это уже и совсем не модно стало.
Январь 2024
Спасибо за отзыв! Да, переход на полностью дистанционную работу продуктован не только трендом нашего времени, но и развивающимися IT технологиям, позволяющим нашим сотрудникам выполнять работу быстрее и эффективнее, не тратя время на проезд. В нашей компании мы за правильны Life - Work Balance. При этом оффлайн общение мы стараемся компенсировать за счет регулярных мероприятий и совещаний, ведь общение человека с человеком - не заменить ничем.
Современная и динамичная компания, гибкое и профессиональное руководство, которое всегда поддерживает инициативы сотрудников и поощряет вовлечённость в рабочие процессы. Нравится возможность удалённого и гибридного графика работы, наличие командировок и постоянное профессиональное развитие.
Расширение штата сотрудников, чтобы можно было делать больше интересных совместных проектов с клиентами и партнёрами компании.
Январь 2024
Спасибо за отзыв! Наша HR команда постоянно работает над поиском настоящих талантов, разделяющих ценности и принципы компании! Новые вакансии регулярно появляются в связи с расширением отделов и появлением новых клиентов.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании SEA Company
Рекомендуют ли сотрудники компанию SEA Company для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию SEA Company для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании SEA Company?
Сотрудники компании SEA Company оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники SEA Company оценивают руководство компании?
Сотрудники компании SEA Company оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники SEA Company оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании SEA Company оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 6 оценок.
SEA Company - PR и консалтинговая компания, успешно ведет свою деятельность с 2013 года по трем якорным направлениям: консалтинг и представительство по продажам, реклама и PR, digital-продвижение.
SEA Company была признана как «Лучшее PR и консалтинговое агентство в области туризма в России» по версии GlobalHospitality Awards (Лондон) 2019.
Миссия SEA Company: Мы помогаем людям открывать для себя бренды и места, которые сделают их жизнь лучше.
SEA Company работает в двух блоках: туристический (отели, города и страны, DMC) и премиум (услуги и сервисы класса премиум и люкс в ритеил, банковском, IT и фармацевтическом сегментах, образовательные и культурные проекты).