График можно выбирать свободно, но как только появляется опыт работы, появляются бесконечные уговоры на взятие смены. Постоянный поток сотрудников, надолго здесь мало кто задерживается, плохое отношение к новичкам, вместо помощи из-за малейшей ошибки только ругань и списания в зарплату, из-за которых можно просто уйти в минус. Также маленькая ставка в час, которая абсолютно не перекрывает все ваши усилия и трату нервов. Можно работать хоть каждый день в месяц и всё равно получить в зп максимум 25к. В общем, работа для людей, которые любят впахивать за копейки и игнорировать другие, действительно хорошие рабочие места с достойной оплатой труда.
Отношение руководства к сотрудникам, повышение ставок, действительно реализуемую систему мотивации (не бесконечные минусы в зп и психологическое давление)
гибкий график,коллектив,предоставление обеда и ужина,развоз на такси в вечернее время
ремонт помещения,руководство,повышение заработной платы,создание корректного расписания работы,качество еды для сотрудников,более несходительное отношение к новичкам,предоставление определённого времени для отдыха,предоставление более длительного времени на обед
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Yoki Toki
Рекомендуют ли сотрудники компанию Yoki Toki для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию Yoki Toki для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Yoki Toki?
Сотрудники компании Yoki Toki оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Yoki Toki оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Yoki Toki оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Yoki Toki оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Yoki Toki оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 7 оценок.
Принципы работы Yoki Toki:
• БЫСТРО
Главный ресурс каждого нашего гостя — это время, и мы его ценим! Все наши блюда готовятся от 5 до 20 минут
• ДОСТУПНО
Мы заботимся о каждом нашем госте и экономим не только его время, но и деньги! Горячие блюда в Yoki Toki — от 99 ₽
• КАЧЕСТВЕННО
Один из наших главных принципов — низкой должна быть только цена! Поэтому каждое блюдо готовится и подаётся гостю на самом высоком уровне
Yoki Toki — единственное заведение формата Fast Casual, предлагающее традиционные блюда Азиатской кухни в Томске Каждое наше блюдо приготовлено с учётом всех особенностей кухонь Южной Азии, Индии, Тайваня и др., так что любой, самый изысканный гурман найдет в Yoki Toki то, что полностью удовлетворит его вкус!
Главное наше достоинство — это оперативное и качественное обслуживание за сравнительно небольшую цену. У нас полезнее, чем в фаст-фуде, и быстрее, чем в ресторане!