Отзывы сотрудников о компании FULLSTAFF.
Рекрутер
Коллектив дружный, руководство демократичное.
Ваше предложение о более точечном распределении функционала обязательно будет учтено. Мы всегда стремимся к тому, чтобы задачи и обязанности сотрудников соответствовали их профессиональным сильным сторонам и способствовали развитию.
Если у вас есть конкретные предложения, будем рады их рассмотреть. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
Менеджер по персоналу
Ваше предложение о возможности обучения по интересующим темам и IT-специальностям мы обязательно рассмотрим. Развитие сотрудников — это один из наших приоритетов, и мы стремимся предлагать новые возможности для профессионального роста.
С уважением команда FullStaff
Менеджер по персоналу
Сама компания предоставляет постоянный рост и повышение профессиональных навыков.
Что касается замечания о составляющих заработной платы, благодарим за ваше мнение. Мы регулярно пересматриваем систему оплаты труда, чтобы она оставалась конкурентоспособной и справедливой. Ваше предложение обязательно будет учтено в наших дальнейших планах.
Менеджер по работе с заказчиками
Увеличение фиксированной части в заработной плате.
Ваши предложения также очень ценны. Мы обязательно рассмотрим возможность гибридного формата работы, а также проанализируем текущую структуру заработной платы. Подобные рекомендации помогают нам становиться лучше.
HR BP
Мы полностью согласны с вами: любой компании есть куда расти, и мы всегда стремимся становиться лучше. Ваше мнение вдохновляет нас продолжать в том же духе и находить новые пути для развития.
Рекрутер
Ваши положительные эмоции вдохновляют нас двигаться вперёд и продолжать совершенствоваться. Если у вас появятся предложения или идеи, будем рады их услышать. Мы всегда открыты для обратной связи!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании FULLSTAFF.
Рекомендуют ли сотрудники компанию FULLSTAFF. для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию FULLSTAFF. для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании FULLSTAFF.?
Сотрудники компании FULLSTAFF. оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники FULLSTAFF. оценивают руководство компании?
Сотрудники компании FULLSTAFF. оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники FULLSTAFF. оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании FULLSTAFF. оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Консалтинговое и рекрутинговое агентство.
Подбираем и обучаем персонал любого уровня. Помогаем компаниям настроить HR-процессы. А кандидатам найти СВОЮ компанию.
С 2004 года мы работаем с IT-специалистами и знаем, как найти разработчиков разных стеков и сотрудников других направлений. Усиливаем команды в сферах: Fintech, Ecommerce, Media, Development, Management, Government, Industry, Agriculture, Transport.
Наша команда из 100+ сотрудников уже 18 лет работает с IT-специалистами. Мы знаем, как быстро находить нужных специалистов для компании и проектов.
Наши услуги:
- Поиск и подбор персонала в проект, отдел, подразделение или в компанию.
- Настройка HR-процессов для эффективного управления персоналом, формирование и развитие корпоративной культуры.
- Онбординг новых сотрудников в компании. Карьерное сопровождение штатных сотрудников, построение индивидуального карьерного трека и нематериальная мотивация.
- Оценка и тестирование кандидатов, текущих сотрудников на соответствие должности и грейду. Разработка индивидуальной программы обучения и проведение курсов повышения квалификации.
Кого мы ищем:
Frontend: React.JS • Next.JS • Vue.JS • Nuxt.JS • TypeScript
Backend: PHP (Symfony, Laravel) • Python (Django, Flask) QA & Testing: Manual Testing • Auto-testing • Full Stack Testing
UX/UI Design: Дизайн сервисов • Classic web-design • Zero-code design • Дизайн-аналитика • Дизайн поддержка
Analytics: Бизнес-аналитика • Системная Аналитика • Big Data • Продуктовая BI-аналитика
Management: Руководитель проекта • Sales manager • Менеджер по работе с клиентами • ТОП-менеджер • HRD Commercial & Finance: Бухгалтер • КДП • Юрист Administrative: Комьюнити-менеджер • Карьерный менеджер • PR-специалист • Маркетолог • HR
Информация о FULLSTAFF.
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Услуги для бизнеса