Отзывы сотрудников о компании A-Sign
Запросить отзывыA-Sign - языковой центр, предлагающий широкий спектр услуг, а именно:
— по обучению иностранным языкам (английский, казахский, русский, и др. языки) общий курс, интенсивные программы, разговорный курс, бизнес курс, интенсивный курс грамматики, подготовка к собеседованию и др; — подготовка к сдаче международных экзаменов, таких как IELTS, TOEFL, и др; — подготовка к сдаче ЕНТ и магистратуре в местные ВУЗы; — подготовка в Назарбаев школу и Университет.
Наша специализация — разговорные программы и коммуникативный подход к изучению английского, казахского и русского языков для взрослых, студентов и школьников, то есть в нашем центре, языкам все возрасты покорны.
Наши основные преимущества:
-Только квалифицированные и опытные преподаватели, которые сделают Ваши занятия интересными и эффективными на 100%;
- удобное расположение офиса;
- эффективная методика преподавания, гарантирующая результат по истечению всего 1 месяца обучения.
- работа на результат.