Отзывы сотрудников о компании Супер.Веб
FullStack разработчик
Дружелюбный, сплоченный коллектив.
За эффективностью сотрудников во многом стоит компетентный, внимательный и требовательный руководитель.
Работа со множеством интересных проектов. Четкое планирование и постановка задач.
Присутствует система мотивации и поощрения за успешное выполнение поставленных задач.
Комфортные условия для работы. Достаточно уютное помещение с домашней атмосферой. Есть холодильник для хранения еды, кофемашина, настольный хоккей, гантели и печеньки.
Есть возможность иногда работать удаленно.
В плане комфорта летом очень жарко в офисе, поэтому было бы неплохо установить кондиционер.
Fullstack Developer
Некоторые бытовые проблемы не решаются очень долгое время.
Хаотично протекающий процесс разработки.
Руководитель любые предложения воспринимает в штыки.
По зарплате - у нас был период в начале и середине 2023 года, когда были финансовые трудности, сейчас мы их практически решили и зарплата, а также премии выплачиваются стабильно.
Мы проводим собеседование в офисе, многие отмечают, что он уютный. Он может не нравится, возможно это дело личных предпочтений. Мы провели несколько этапов улучшения за конец 2023 и начало 2024 года, чтобы увеличить комфортность, например добавили настольный хоккей для отдыха.
По организации процесса работы и руководству прокомментирую. Многие из пожеланий были выслушаны и внедрены в процесс работы, например, перерывы при встречах более 60 минут. Компания пока небольшая и мы за эффективность каждого сотрудника, поэтому может возникать ощущение хаоса в приоритетах задач.
Все конструктивные предложения также в конструктивно диалоге я и мои коллеги всегда готовы решать.
Рустам Исмагилов, основатель и CEO компании Супер.Веб
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Супер.Веб
Рекомендуют ли сотрудники компанию Супер.Веб для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Супер.Веб для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Супер.Веб?
Сотрудники компании Супер.Веб оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Супер.Веб оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Супер.Веб оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Супер.Веб оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Супер.Веб оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
IT-компания super.web – созданная в 2016 году компания по разработке ПО на заказ для коммерческих Заказчиков. Мы выполнили 70+ проектов за 8 лет. Хотим донести наши пользу 6-7 новым крупным клиентам за ближайшие 1,5 года.
Наша специализация – веб-приложения на C#, ASP.NET, Angular, React в том числе поддержка и доработка; системы анализа продаж по территориям; технически сложные проекты, которые работают для клиента легко. Нам нравится мир информационных технологий, мы создаём надёжные решения, помогая Заказчику оставаться на шаг впереди конкурентов.
Наши принципы:
- Выполняем работу качественно. Решение делаем функциональным и удобным. Фокус на результате и прибыльности решения для Заказчика
- Передача успешного опыта между сотрудниками. 200% взаимоуважение в команде
- Контроль старших специалистов над младшими для достижения постоянного качества
- Гибкость в решении задач, когда это не противоречит пункту 1
- Мы полагаемся на стандартные возможности выбранной технологии – так надёжней.