Отзывы сотрудников о компании Клиника Сибирского здоровья
Администратор-регистратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Клиника Сибирского здоровья
Рекомендуют ли сотрудники компанию Клиника Сибирского здоровья для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Клиника Сибирского здоровья для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Клиника Сибирского здоровья?
Сотрудники компании Клиника Сибирского здоровья оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Клиника Сибирского здоровья оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Клиника Сибирского здоровья оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Клиника Сибирского здоровья оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Клиника Сибирского здоровья оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Клиника «Сибирского здоровья» - это команда профессионалов, целью которых является забота о здоровье человека, а не достижение сверхприбыли..
Работа нашей клиники строится на следующих принципах:
Только высококвалифицированные специалисты, регулярно совершенствующие свои знания;
Индивидуальный и заботливый подход к каждому пациенту;
Использование в работе современного оборудования последнего поколения;
Поддержание доверительного отношения между врачами и пациентами, основанного на взаимном уважении.
Для нас важно - обеспечить нашим пациентам максимальный комфорт на протяжении всего пути к здоровью , а также помочь достичь лучших результатов в лечении. Мы также стараемся быть доступными для наших пациентов в любое время, чтобы предоставлять им необходимую поддержку и помощь.
Мы ценим ваше время, комфорт, хорошее настроение и с особым вниманием относимся к каждому нашему пациенту, и это то за что люди нам доверяют.
Идеология нашего коллектива - это постоянное совершенствование собственных знаний и применение на практике самых современных и проверенных методов лечения. Наша клиника в своей деятельности руководствуется мировыми и Российскими стандартами, что подтверждается имеющимися лицензиями и сертификатами.
Нас очень легко найти. Мы располагаемся в самом сердце Иркутска.
Информация о Клиника Сибирского здоровья